Porridge de l'écureuil

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 2 personne(s)

Ingrédients :

  • 120g de flocon d’avoine
  • 180ml de lait
  • 10 cerneaux de noix
  • 8 noisettes
  • 3 cuillères à café de sirop d’érable

Préparation :

  • Dans une petite casserole, mélangez les flocons d'avoine et le lait ;
  • Faites cuire à feu doux pendant 8 minutes ;
  • Retirez du feu et couvrir pour que les flocons gonflent ;
  • Hachez grossièrement la moitié des noisettes et des noix ;
  • Ajoutez les noix et les noisettes hachées au porridge et mélangez ;
  • Répartissez le porridge dans des petits bols et parsemez de noisettes et de noix puis versez le sirop d'érable avant de servir.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles