Polenta aux poireaux

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 litre de lait d’avoine
  • 200 g de polenta
  • ½ petit berlingo de crème de soja
  • 2 poireaux
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Lavez, coupez en petits tronçons les 2 poireaux. Faites-les suer dans une poêle avec les 2 cuillères à soupe d’huile, retirez du feu et gardez sur le coté;
  • Versez la polenta dans le lait à froid et faites cuire en remuant pendant 3 à 4 minutes;
  • Ajoutez les poireaux tout en remuant, et la crème de soja quand la polenta est cuite;
  • Salez et poivrez. 
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
3 étoiles