Poêlée healthy de quinoa à l’ail, persil et champignons

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 200 g de quinoa (blond ou mélangé)
  • 400 g de mélange de champignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons rouges
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation :

  • Pelez et émincez l’ail et l’oignon;
  • Lavez les champignons, puis coupez les pieds et émincez-les;
  • Délayez le cube de bouillon dans 45 cl d’eau chaude;
  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse ou un wok, et faites-y revenir les oignons avec l’ail à feu doux environ 5 minutes;
  • Aoutez le quinoa et mélangez bien, puis recouvrez de bouillon. Laissez cuire 20 minutes à feu doux;
  • Ajoutez les champignons, et laissez cuire jusqu’à absorption complète du bouillon, environ 15 minutes;
  • Salez et poivrez, puis incorporez le parmesan et le persil en mélangeant. Sevrez chaud !
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