Pâte à crêpes au lait d'amandes, à la banane et au citron vert

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 250g de farine de blé 
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre complet
  • ½ litre de lait d’amandes environ

Préparation :

  • Mélangez les œufs avec le sucre puis la farine et le lait amandes. La pâte doit napper le doigt ;
  • Faites chauffer la poêle avec un tampon d’huile d’olive avant de mettre une petite louche de pâte à crêpes ;
  • Coupez la banane en rondelles, ajoutez les zestes et le jus d’un citron vert, mélangez, posez une grosse cuillérée de banane sur la crêpe. Pliez-la ou roulez-la puis servez-la chaude avec un coulis de kiwis ou de fruits rouges suivant la saison.
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