Papillote de bar à l’anis étoilé, fenouils et carottes

Pour 1 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 Pavés de bar
  • 12 Petites carottes
  • 3 Petits bulbes de fenouil
  • 40 g Beurre
  • 2 cuil. à soupe Huile d’olive
  • 4 cuil. à soupe Miel liquide
  • 10 cl Bouillon de volaille
  • 1 étoile de badiane
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) ;
  • Pelez les carottes en gardant 2 cm de queue, nettoyez les fenouils et émincez-les ;
  • Dans une sauteuse, faites-les sauter dans le beurre ;
  • Ajoutez le bouillon et le miel, la badiane, du sel et du poivre. Laissez réduire 5 à 10 min ;
  • Egouttez les légumes et répartissez-les sur 4 carrés de papier sulfurisé ;
  • Posez dessus les pavés de bar ;
  • Badigeonnez-les d’huile. Salez, poivrez ;
  • Fermez les papillotes et enfournez pour 10 min ;
  • Pour servir, décorez d’une pincée de sel aux herbes et aux épices.
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