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Panna cotta au chocolat blanc et son coulis de mangue
Ingrédients :
- 3 feuilles de gélatine (environ 6g)
- 1 mangue
- 100g de chocolat blanc
- 2 cuillèers à soupe de sucre en poudre
- 30 cl de crème fleurette 30%
- 30 cl de lait
Préparation :
- Faites ramollir les feuilles de gélatine sans un bol d'eau froide ;
- Coupez le chocolat blanc en petits morceaux et réserver dans un saladier ;
- Dans une casserole faites chauffer la crème et le lait avec le sucre, sur feu doux ;
- Incorporez les feuilles de gélatine bien essorées et mélanger jusqu’aux premiers signes d'ébullition ;
- Versez la crème chaude sur le chocolat blanc, bien mélanger ;
- Laissez refroidir et mettre minimum 3h au réfrigérateur ;
- Mixez la pulpe d'une mangue et au moment de servir en verser sur les panna cotta.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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