


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Pain pita au poulet
Ingrédients :
- 2 pains pita maison
- 2 escalopes de poulet
- mayonnaise allégée
- fromage fondu
- quelques feuilles de salade
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- paprika
- sel
- poivre
Préparation :
- Faites revenir dans une poêle les oignons et les poivrons ;
- Ajoutez le poulet. Saupoudrez d'épices et laissez mijoter ;
- Coupez le pain pita maison de moitié. Mettez un peu de sauce ;
- Ajoutez de la salade et une tranche de fromage fondu ;
- ettez le poulet une fois cuit et remettez une tranche de fromage ;
- Passez au four 5 bonnes minutes à th.7 (200°C).
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.