Pain pita au poulet

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Pour 2 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 pains pita maison
  • 2 escalopes de poulet 
  • mayonnaise allégée
  • fromage fondu 
  • quelques feuilles de salade
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • paprika
  • sel
  • poivre

Préparation :

  • Faites revenir dans une poêle les oignons et les poivrons ;
  • Ajoutez le poulet. Saupoudrez d'épices et laissez mijoter ;
  • Coupez le pain pita maison de moitié. Mettez un peu de sauce ;
  • Ajoutez de la salade et une tranche de fromage fondu ;
  • ettez le poulet une fois cuit et remettez une tranche de fromage ;
  • Passez au four 5 bonnes minutes à th.7 (200°C).
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
1 étoiles