Pain aux herbes de Provence

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 3h
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 500 g de farine de blé
  • 100 g de tomate séché
  • 1 sachet de levure déshydratée instantanée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • herbes de Provences
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de sel
  • 25 cl d’eau

Préparation :

  • Retirez les tomates séchées de l’huile, puis égouttez-les soigneusement ensuite, coupez-les en petits carré ;
  • Dans la cuve de la machine, versez l’eau, le sel, le sucre, l’huile et les herbes ;
  • Recouvrez les ingrédients avec la farine de blé, puis creusez un puits au milieu. Versez-y la levure instantanée. Démarrez le programme ;
  • Au « bip » qui indique la fin de la phase de pétrissage, ajoutez les tomates séchées, puis poursuivez le programme choisi normalement.
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