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Omelette à la pomme et fruits oléagineux
Ingrédients :
- 1 pomme
- 2 œufs
- 50 g de flocons d’avoine
- Quelques gouttes d’extrait de vanille
- 1 noisette d’huile de coco
- Une poignée d’un mélange de fruits oléagineux (noisette, noix de pécan, amande...)
- 1 cuillère à café de purée de noisette
- 1 filé de sirop d’érable ou d’agave
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation :
- Dans un blender, mixez ¾ de pomme avec les flocons d’avoine, les œufs et l’extrait de vanille. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse;
- Faites fondre une noisette d’huile de coco dans une poêle plate. Versez la préparation sur la poêle chaude. Laissez cuire quelques minutes de chaque cotés;
- Pendant ce temps, coupez le dernier quart de pomme en fines tranches et coupez les fruits oléagineux;
- Une fois la galette cuite, la dresser dans une assiette. Y ajouter les tranches de pomme, la purée de noisette, les morceaux de fruits oléagineux, le sirop et enfin la cannelle.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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