


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Le gâteau au chocolat à la pomme en l'air
Ingrédients :
- 300g de chocolat fondu
- 5 jaunes
- 80 g de sucre de canne
- 300g de compote de pommes en l’air
- 80 gr de farine de riz demi complet, mais ou blé
- 5 blancs en neige
Préparation :
- Mélangez les jaunes aux sucres ;
- Ajoutez la farine puis la compote de pommes en l’air ;
- Ajoutez le chocolat fondu ;
- Incorporez les blancs d’œufs en neige ;
- Faites cuire au four à 180°C 20minutes.
L'astuce du chef :
La compote de pomme peut être remplacée par de la compote de poire ou 300 g de courgettes râpées en julienne
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.