La Tatin d'endives caramélisées au filet de rouget barbet français rôti à la crème de topinambour

Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 3 endives
  • 4 ronds de pate feuilletée très fins cuits
  • 4 filets de rouget
  • 1 topinambour
  • ½ échalote ciselée
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Huile d’olive
 

Préparation :

  • Emincez les endives, poêlez-les avec un filet d’huile d’olive sel poivre et sucre 5 à 10 minutes de cuisson à feu vif ;
  • Epluchez, lavez, émincez le topinambour, faites cuire dans une casserole l’échalote le topinambour et la crème 5 minutes à feu vif, mixez ;
  • Poêlez avec un filet d’huile d’olive les filets de rouget, sel poivre ;
  • Dressez au centre de l’assiette le rond de feuilletage cuit, les endives caramélisées et le filet de rouget, décorez avec la crème de topinambour.
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