


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Jus de carottes vanillé à la centrifugeuse
Ingrédients :
- 4 carottes
- 2 oranges
- 1 gousse de vanille
Préparation :
- Lavez les oranges, puis coupez-les en deux. Pressez-les, ôtez les pépins et versez le jus dans un saladier;
- Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Grattez les grains et ajoutez-les dans le saladier, ainsi que de la glace pilée;
- emuez et réservez;
- Lavez les carottes et frottez-les un peu. Ne les épluchez pas afin de conserver un maximum de vitamines. Préférez donc utiliser des carottes bio;
- Coupez-les en gros tronçons et passez-les à la centrifugeuse. Récupérez le jus obtenu, mélangez-le au jus d'orange à la vanille, et versez le tout dans de grands verres. A boire rapidement.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.