Jus de carottes vanillé à la centrifugeuse

Temps de préparation : 5 min
Pour 2 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 carottes
  • 2 oranges
  • 1 gousse de vanille

Préparation :

  • Lavez les oranges, puis coupez-les en deux. Pressez-les, ôtez les pépins et versez le jus dans un saladier;
  • Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Grattez les grains et ajoutez-les dans le saladier, ainsi que de la glace pilée;
  • emuez et réservez;
  • Lavez les carottes et frottez-les un peu. Ne les épluchez pas afin de conserver un maximum de vitamines. Préférez donc utiliser des carottes bio;
  • Coupez-les en gros tronçons et passez-les à la centrifugeuse. Récupérez le jus obtenu, mélangez-le au jus d'orange à la vanille, et versez le tout dans de grands verres. A boire rapidement.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles