Houmous de betterave aux graines de courge au miel

Temps de préparation : 15 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 citron (jus)
  • 1 gousse d’ail
  • ½ bouquet de persil plat
  • 260 g de pois chiches
  • 1 brin de coriandre émincée
  • 1 cuillère à soupe de tahin (purée de sésame)
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
  • Graines de courge au miel Gretel
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Préparation :

  • Coupez la betterave en gros morceaux et mettez ceux-ci dans le bol du mixeur. Ajoutez l’ail écrasé;
  • Versez ensuite les pois chiches, la coriandre émincée, le tahin et le jus de citron et une cuillère de crème fraîche. Mixez à vitesse moyenne en ajoutant l’huile d’olive petit à petit. Salez et poivrez.
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