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Houmous de betterave aux graines de courge au miel
Ingrédients :
- 1 citron (jus)
- 1 gousse d’ail
- ½ bouquet de persil plat
- 260 g de pois chiches
- 1 brin de coriandre émincée
- 1 cuillère à soupe de tahin (purée de sésame)
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- Graines de courge au miel Gretel
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
Préparation :
- Coupez la betterave en gros morceaux et mettez ceux-ci dans le bol du mixeur. Ajoutez l’ail écrasé;
- Versez ensuite les pois chiches, la coriandre émincée, le tahin et le jus de citron et une cuillère de crème fraîche. Mixez à vitesse moyenne en ajoutant l’huile d’olive petit à petit. Salez et poivrez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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