Gâteau au yaourt et crème café

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Pour 8 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 pot de crème dessert au café
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre en poudre
  • 1/2 pot d'huile
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • sucre glace
  • eau

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C ;
  • Versez tous les ingrédients dans un saladier en les mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène ;
  • Versez le mélange dans un moule en silicone ;
  • Enfournez pendant 40 à 45 minutes, en surveillant la cuisson ;
  • Laissez tiédir avant de démouler ;
  • Glacez le gâteau en mélangeant un peu de sucre glace avec de l'eau, jusqu'à obtenir une consistance pâteuse mais bien lisse.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles