Endives braisées, clémentines et féta

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  •  4 belles endives
  •  3 clémentines
  •  50 g de beurre
  •  15 cl de fond de veau
  •  1 cuillère à soupe de zestes d’orange confite
  •  1 cuillère à soupe de féta en cubes
  •  Sel, poivre

Préparation :

  • Coupez la base des endives, retirez les premières feuilles, lavez-les et les sécher-les dans un papier absorbant ;
  • Coupez-les en deux dans la longueur ;
  • Faites fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez les endives ;
  • Laissez sur feu doux 5 à 6 min en arrosant régulièrement de beurre de cuisson ;
  • Versez le fond de veau et poursuivez la cuisson 10 min ;
  • Ajoutez le jus des clémentines et les zestes confits ;
  • Salez, poivrez et laissez encore sur feu doux 5 min en arrosant régulièrement les endives du jus de cuisson ;
  • Eparpillez la féta et servez de suite.
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