Côte de veau et poireaux en papillote

Pour 2 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 Côtes de veau
  • 3 Blancs de poireaux
  • 15 cl Crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe à soupe de beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lavez les poireaux et émincez-les. Faites-les suer dans une poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre. Salez, poivrez ;
  • Chauffez l'autre cuillerée à soupe de beurre dans une poêle et faites-y saisir les côtes de veau, 5 min de chaque côté ;
  • Répartissez les poireaux sur 2 carrés de papier sulfurisé. Ajoutez 1 côté de veau. Nappez de crème fraîche. Salez, poivrez ;
  • Fermez hermétiquement les papillotes et enfournez environ 15 min.
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