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Côte de veau et poireaux en papillote
Ingrédients :
- 2 Côtes de veau
- 3 Blancs de poireaux
- 15 cl Crème fraîche
- 2 cuillères à soupe à soupe de beurre
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lavez les poireaux et émincez-les. Faites-les suer dans une poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre. Salez, poivrez ;
- Chauffez l'autre cuillerée à soupe de beurre dans une poêle et faites-y saisir les côtes de veau, 5 min de chaque côté ;
- Répartissez les poireaux sur 2 carrés de papier sulfurisé. Ajoutez 1 côté de veau. Nappez de crème fraîche. Salez, poivrez ;
- Fermez hermétiquement les papillotes et enfournez environ 15 min.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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