


Recette du mignon de porc balsamique au jambon de pays
Lire la suiteRecette courges rôties
Lire la suiteRecette du crumble banane/mangue
Lire la suiteRecette du chocolat chaud aux épices douces
Lire la suiteRecette de la soupe de châtaignes au cerfeuil
Lire la suiteRecette des sucettes de reblochon
Lire la suiteRecette de poire pochée au vin rouge et aux épices
Lire la suite
Compote de pommes vertes
au gingembre confit
Ingrédients :
- 1,5kg de pommes Granny Smith
- 100g de miel
- 2 petits citrons
- 40g de gingembre confit
Préparation :
- Epluchez, coupez et mélangez les pommes avec le jus des citrons dans un saladier ;
- Dans une casserole, faites blondir le miel à feu vif et versez- y les pommes, baissez ensuite le feu et faites cuire les pommes en compote pendant environ 20 minutes ;
- Laissez refroidir et ajoutez le gingembre coupé en petits dés ;
- Servez bien frais.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.