


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Cocktail sur-vitaminé
Ingrédients :
- 2 oranges
- 4 kiwis
- ¼ ananas
- 2 cuillères à soupe de jus d’acérola
Préparation :
- Récupérez le jus des oranges;
- Epluchez, coupez en morceaux les kiwis et l'ananas. Mettez le tout dans une centrifugeuse;
- Mélangez les liquides obtenus et ajoutez le jus d'acérola.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.