Céleri rémoulade au jus de betterave

Temps de préparation : 10 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 1/2 boule de céleri
  • 2 betteraves cuites
  • 1 tomate olivette
  • 1 oignon frais avec la tige
  • 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1/2 bouquet de cerfeuil

Préparation :

  • Epluchez le céleri, râpez-le en bâtonnets à l’aide d’une mandoline ou au robot et mettez-le dans un saladier;
  • Pelez les betteraves et râpez-les au-dessus du saladier avec une râpe à carottes pour obtenir une sorte de purée de betteraves;
  • Salez, poivrez, ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, l’oignon haché menu avec une partie de la tige et la tomate épépinée, coupée en cubes pour changer;
  • Mélangez bien afin que la betterave colore l’ensemble, ajoutez le cerfeuil finement ciselé et réservez au frais.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles