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Carpaccio de thon mariné au citron et aneth
Ingrédients :
- 400g de filet de thon
- 4 citrons verts
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café d'aneth hachée
- 20 baies roses
- 2 feuilles de laurier
- 2 branches de thym
- poivre
Préparation :
- Lavez les citrons verts, coupez-les en deux et pressez-les ;
- Placez leur jus dans un grand plat ;
- Ajoutez l'huile d'olive, les baies roses, les feuilles de laurier et les branches de thym, le poivre ;
- Découpez le thon en tranches très fines, et placez-le dans la marinade ;
- Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures ;
- Juste avant de servir, ôtez le laurier et le thym, saupoudrez de l'aneth.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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