


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Cake aux tomates séchées, chèvre et graines
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 œufs
- 75 cl d’huile
- 12,5 cl de lait
- 100 g d’emmental râpé
- 1 pincée de sel et poivre
- 1 bûche de chèvre découpée en dés
- 100 g de tomate séchée
- 2 tomates fraîches découpées en petits cubes
Préparation :
- Commencez par mélanger la farine et la levure;
- Ajoutez les œufs, le lait et l'huile (vous pouvez utiliser différentes huiles);
- Ajoutez l'emmental râpé, le sel et le poivre;
- Votre base est prête !
- A présent ajoutez le mélange Power mix, les tomates, et les dés de chèvre;
- Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake;
- Enfournez 45 min à 180°C.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.