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Cake aux olives et jambon
Ingrédients :
- 100 g d'olives vertes
- 2 à 3 tranches de jambon blanc
- 4 œufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de gruyère râpé
- 15 cl d'huile d'olive
- beurre et farine pour le moule
Préparation :
- Préchauffez le four th.6 (180°C);
- Mélangez dans un saladier l'huile avec le vin et les œufs entiers;
- Battez bien le tout avec un fouet;
- Ajoutez le gruyère, la farine, la levure puis finissez par les olives coupées en 2 dans la largeur et le jambon blanc coupé en gros bouts;
- Beurrez et farinez un moule à cake anti adhérent et versez la préparation;
- Enfournez 45 min.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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