Bowl Cake aux fruits

Pour 1 personne(s)

Ingrédients :

  • 40 g de flocons d’avoine
  • 1 œuf
  • 1 banane mûre
  • 3 cuillères à soupe de mélange de fruits rouges (framboises, fraises, cassis, myrtilles...)
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de noix de coco râpée

Préparation :

  • Ecrasez la banane dans un bol à l’aide d’une fourchette avant d’ajouter le blanc d’œuf ;
  • Mélangez ces éléments et ajoutez ensuite le lait, les flocons d’avoine et la levure chimique ;
  • Lavez et épongez les fruits. Ajoutez-les à la préparation avant de mélanger une dernière fois ;
  • Placez le bol au micro-ondes et faites cuire une à deux minutes à puissance maximale ;
  • Enfin, démoulez dans une assiette après avoir laissé le bowl cake refroidir ;
  • Saupoudrez la noix de coco râpée sur le dessus.
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