Biscuits à la compote de pomme

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 compotes de pomme sans sucres ajoutés
  • 170g de farine
  • Un peu de levure chimique ou de bicarbonate alimentaire
  • Facultatif : 1/2 pomme ou pépites de chocolat ou noisettes concassées ou cannelle

Préparation :

  • Mélangez les compotes avec la farine et la levure;
  • Râpez la 1/2 pomme et l'ajouter à la préparation. Mélangez;
  • Préchauffez le four à 180°C ou Th.6;
  • Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez à l'aide de cuillère à soupe un peu de pâte pour former le biscuit et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte;
  • Faites cuire une vingtaine de minutes (selon la taille des biscuits), jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles