Bagel saumon aneth concombre

Pour 1 personne(s)

Ingrédients :

  • Bagel 1 unité
  • Saumon fumé 30 g
  • Avocat 40 g
  • Fromage frais, type St Môret, Philadelphia 40 g
  • Aneth frais 10 g
  • Graines germées 20 g
  • Concombre 20 g

Préparation :

  • Coupez l'avocat et le concombre en tranches ;
  • Coupez le bagel en 2 et grillez les faces internes (au four, sur une plaque en fonte, ou au grille-pain) ;
  • Attention de ne pas griller les 2 côtés car le bagel deviendrait dur ;
  • Tartinez ces 2 faces avec le fromage frais ;
  • Puis, garnissez 1 moitié, assaisonnez et refermez avec l'autre moitié ;
  • Pressez avec le plat de la main, coupez en 2 et dégustez ou mettez dans une boite hermétique pour emporter.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles