


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Bagel saumon aneth concombre
Ingrédients :
- Bagel 1 unité
- Saumon fumé 30 g
- Avocat 40 g
- Fromage frais, type St Môret, Philadelphia 40 g
- Aneth frais 10 g
- Graines germées 20 g
- Concombre 20 g
Préparation :
- Coupez l'avocat et le concombre en tranches ;
- Coupez le bagel en 2 et grillez les faces internes (au four, sur une plaque en fonte, ou au grille-pain) ;
- Attention de ne pas griller les 2 côtés car le bagel deviendrait dur ;
- Tartinez ces 2 faces avec le fromage frais ;
- Puis, garnissez 1 moitié, assaisonnez et refermez avec l'autre moitié ;
- Pressez avec le plat de la main, coupez en 2 et dégustez ou mettez dans une boite hermétique pour emporter.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.