Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Stéphane Grillon
Chef du Bistro d’en Face (Paris, 15e arrondissement).
Formé à Vesoul (Haute-Saône) et dans le Jura, Stéphane Grillon a travaillé 3 ans dans un restaurant gastronomique en Allemagne, avant de « monter » à Paris.
Il y a débuté au restaurant l’Escalier puis Au tout Paris dans le 1er arrondissement. Ensuite, il est devenu chef à La Contre-allée dans le 14e arrondissement, puis au restaurant Le Carré (8ème arrondissement).
Il dirige le Bistro d’en Face depuis dix ans.